Вторая половинка
И мы по свету бродим в поиске ее,
Она нам так необходима в жизни,
Что мы готовы долго ждать её.
Вторая половинка это счастье наше,
Вся в ней любовь и радость и печаль,
Без этого нельзя прожить на свете,
Найти ее нам хочется всегда.
В ней есть то главное для жизни,
Что нас влечет и мы вовлечены,
Как солнце утром на восходе,
А мысли вокруг кружатся о ней.
Свидетельство о публикации №114090203247