Путин-псевдоним

«Путин» — псевдоним:
Как «Ленин» от слова «лень»,
Так «Путин» от слова «путы».

Псевдоним? Пес бы с ним!
А скажи мне, Алина-малина:

Бежать с задранной юбкой легче,
Чем со спущенными штанами?


Рецензии