После отпуска отдохну!

"Не отпускайте женшину на Юг,
Лучше сами отдохните
И кольцо снимите!"

Слова из песни


Одна женщина загорала на морском пляже.
Мимо нее прошел незнакомый мужчина и
сказал:"Привет,северянка!"Женщина удивилась,
что каким-то образом он определил,что она приехала
с Севера.В другой раз она поснимала со всех пальцев
 кольца,
но все равно какой-то мужчина сказал:"Здравствуй,
северянка!"Тогда она решила,что у нее меньший
загар и добилась того,что стала черней,чем
местные,но все равно изречения в ее адрес
остались прежними...Однажды,она не
 выдержала,как все узнают,что она
приехала с Севера?Ей ответили,
что у нее остались круги от
 ведра ниже спины...

Анекдот

Не всегда себе я господин
И на всех мне не хватает сил...
На курорт тебя я отпустил,
Я здесь тоже буду не один....

Не помни себе песком лицо,
За меня то море обними!
Не могу я снять одно кольцо,
Остальные-ты сама себе сними!


Рецензии