Не вернутся золотые дни

Молодость проходит словно белый дым
Был вчера красивым,стал совсем седым
Не вернутся снова золотые дни
Был вчера здоровым,стал теперь больным.

Времени машину мне не заглушить
Был вчера любимым,стал тебе чужим
Молодость проходит и старею я
Вот уж на исходе да и жизнь моя.

В августе мне будет ровно пятьдесят
Ничего не сможем мы вернуть назад
Прожили мы вместе двадцать и пять лет
Счастье у нас было,а теперь вот нет.

Но зато есть дети,две квартиры,дом
Барахла любого,верится с трудом
Как смогли с тобой мы столько накопить
Только перестали мы родными быть.

Молодость проходит словно белый дым
Я уже не буду больше молодым
Вот уж на исходе да и жизнь моя
Как- то непутёво жил на свете я.


Рецензии