Все. Хочу на Волгу

Все.Хочу на Волгу.
Окунулась в снах,
В бездорожный омут,
Где ночует страх.

Вдруг уеду снова,
Не вернусь назад,
Потеряюсь в волнах,
Чуждых берегах.

Милую не вспомнят,
Те,кто на закат,
Видит штормы моря,
А не Волги взгляд.

Все, бросаю долю,
Срочно на вокзал.
Отдохну душою,
А потом назад.

Заготовлю вдоволь,
Сны, как на заказ.
Буду видеть Волгу,
Где простор,размах...

В чувствах,снах парят. 
    


Рецензии