Девиз Рода

Не играйте с чужими Богами
Чьей вам Силы понять не дано
Вы еще не родились, но вами
Они правили очень давно

Не стремитесь на земли предтечей
Там лишь Смерть, там вас ждет воронье
Охранаемы земли Богами
Их осилить чужим не дано!

Дети старых Богов, их не зная,
Все ж сойдутся на яростный зов
Потому что себя защищая
Они чтят своих старых Богов

Не стремитесь прельщать своим рабством
Им хватает того, что дано
На осколках великих империй
Они встали - смертям всем назло!

И в бою, как последнее эхо
Как заклятье: "Умри - но держись!"
Прозвучит старый клич над окопом
Древний, яростный, Рода девиз:

Зов трубы, властный глас
Жизнь сквозь прорезь забрала
Поносила Судьба нас немало
И кидала на смерть нас не раз

Оплетен меч заклятием Их
Не разрушить его навьи Чары
За свободу Великой державы!
За Гардарику - против чужих!

( Аngel Deutschland )


Рецензии