Я - Колдунья!

Я – Колдунья с зелеными глазами,
Поэтому  ты так страстно полюбил!
Не справиться тебе уж со слезами –
Если скажешь – я тебя уж разлюбил!

Помню – как бегал быстро ты за мною,
В свиданиях так нежно обнимал!
Как девицы следили за тобою,
Когда ты страстно меня целовал!

Моя Любовь дает тебе благую силу!
Если любишь – все болезни отведу!
Разлюбишь – головную боль наведу!
Если изменишь – рой себе могилу!

В любви увидишь ты меня нагою!
А разлюбишь – во сне тебе нагайка!
Если подтвердишь сексом свою любовь –
Буду тебя целовать - даже в бровь!

Иди ком мне, милый, я тебя люблю!
Иди, мясными щами накормлю!
Наколдую – зрей твой огурец в паху!
Вот тогда ты не дай во мне маху!

- Ой! Ой!  Мама!  Боже-Боже-Боже мой!
Колдунья! Что ты сделала со мной!
Любовь-грячий секс?  – Что ты говоришь!!??
Ведь меня чуть что – могилою грозишь!

- Не ссы в трусы! - Расколдую я тебя!!
Если такой трус - пеняй на себя!
А уж теперь иди, гуляй на воле!
Ну, голубчик, - ты труп поневоле!

- Ой!Ой! Папа! Папа! Уйми колдунью!!


Рецензии