Берёзовый сок
В деревянного человека, кровавый спорт
Берёзовый сок, красного цвета стол
Сучки и пачки, пачки зелёных листов
По десять, двадцать, пятьдесят и по сто
Липовый остров, высушенных мозгов
Спичечный коробок, где Бог играет с огнём
Где пепел мостов, время смывает водой...
Свидетельство о публикации №114090203174