Нить любви...

Часы до встречи не считаю
Волнами чувствую тебя
И годы я не замечаю
Всё от того,что я люблю тебя

Востока страсти душу лечат
Встречи теплы,и горячи
А годы наши в бесконечность
Идут цепочкой по любви

И вместе трудно - врозь тем более
Бежит река всех передряг
Но согревает сердце звоном
Лучинка света - ночь,обряд

От расставания до встречи
Мы ждём минуты теплоты
Так от души любовь как вечность
Вяжет веками нить любви

Часы до встречи не считаю
Волнами чувствую тебя
И годы я не замечаю
Всё от того,что я люблю тебя


Рецензии