Рубаи Одиноким не будешь ты...

      "Одиноким не будешь ты..."

Коли ты Благородный.., живи мир любя!
А несчастья других.., принимай на себя,
Сколько сможешь..., за близких, родных.
И они ни когда одного не оставят - тебя.


Рецензии