Парадокс

Наша долгая связь созданА на контрастах:
Я - порочней порока, ты - светлее Светил.
Балансируем просто, но на балластах.
Жаждем встреч, но а после… после - оба без сил.
Я – за гранью порядка, ты – в режиме системы.
Я – как огненный сгусток, ты – оттенок росы.
Ты – спокойствие,  я – разновидность проблемы.
Ты как радужный день, я же – отзвук грозы.
Я – твоя неизвестность, ты – мое постоянство.
Я тебя разглядела, ты - узнал по глазам.
Ты – покладист и мудр, я – сплошное упрямство.
Ты – друзьям не по вкусу, я же - не по зубам.
Ничего нет для счастья - нам друг друга хватает.
На пути еще встретим немало преград…
Не страшит ничего, лишь одно угнетает:
Я - твой Рай на Земле, парадокс, ты – мой Ад…


Рецензии
Просто Замечательно )!

Владислав Уманский Савенко   12.12.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.