Герою моих снов...
Подсказки ищешь во снах и виденьях...
Но в миг назначенный слышишь ложь,
Ты слепо веришь, что в ней спасенье.
И, обезумев, летишь к ногам...
Ты всех готова расцеловать.
Как глупо так доверяться снам.
Как больно будет с колен вставать.
И на глазах пелена цвета роз,
А он герой из твоих мультфильмов...
О, пусть никто не увидит слез,
Когда поймешь, что ошиблась сильно.
Обман рассеется в тот же час,
И чары тут же отпустят сердце...
Настал последний рассвет для вас...
Не мучай душу, спасайся бегством.
Свидетельство о публикации №114090203132