Не сейчас...

Не сейчас... ну, только не сейчас...
Отпусти все мысли и желанья...
Ощути любви благоуханье...
Обойдись без вышколенных фраз.

У травы, у поля, у небес
Нет к тебе претензий и не будет.
Требуют ответов только люди...
Часто именно сейчас и здесь.

Ветер пусть резвится в волосах,
По глазам тебя узнает воля...
Аромат с тобой разделит поле,
Не отвесив дозу на весах.

Босиком по утренней росе
В красоту любви земли родимой...
Здесь ты не пропустишь счастья мимо,
И виной не разживёшься здесь.

Каждый миг приходит, не кичась...
Насладись. Спешить, поверь, не стоит.
Ты потом пойдешь за суетою.   
Не сейчас... ну только не сейчас...

                02.09.2014


Рецензии