Береза-китаеза

Снова осень — у деревьев гепатит.
Крематорий в Александровском коптит.

Звезды желтые, как в гетто к рукаву.
Китай-город оккупирует Москву.

Всем стелиться под их кеды, как брезент!
Сдал столицу Проститутин-президент…


Рецензии