Ненависть

 «1000 Shadows». Герберт Баглионе


НЕНАВИСТЬ - ПРОЕКЦИЯ
СЕБЯ  НА  ДРУГИХ,
ГДЕ
ПУТЬ  ИСЦЕЛЕНИЯ
        ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ

В ЗАКЛИНАНИЯХ ВОЛШЕБНЫХ
ТЫСЯЧА ПРЕДМЕТОВ,
     ТЕНИ, ИМЕНА,
НО ВСЁ, НО ВСЁ НАПРАСНО
ЕСЛИ ТЫ
     НЕ ПРОБУДИЛСЯ
                ОТО СНА


 


Рецензии