F63. 9

 
О этот холод! Вечности глоток!
О жар! Дар колдовского зелья.
О круговерть!
Конец где?
Где исток?
О это на чужом пиру похмелье!
Себя я пью до дна,
                до дна,
                до дна -
Предчувствуя конец - веселье пьяно.
Колоколов набат, души весна,
А дальше - остров в пасти океана.
Кругом волна,
                волна,
                волна,
                волна -
И нет восторга,
                если нет обмана...

И каждый раз любовь моя - одна -
Кровавые зализывает раны.
   
Вот так в веках страдаем вновь и вновь
Болезнью под названием любовь.


Рецензии