Небо над нами единое

Если внутри мы любовью пронизаны,
То не разделят нас карточки с визами,
Значит, не нужно ни свежего паспорта,
Ни дальноходного быстрого транспорта.
В сердце своем твою преданность чувствуя,
В жизни твоей каждый день я присутствую.
Если так легче тебе, отпусти, но я
Верю, что небо над нами единое.

Если внутри мы любовью пронизаны,
То наплевать, что кричат телевизоры,
Что излагает надменное радио —
К черту их жалкую медиа-братию.
Нам ведь в любви не укрыться от пламени
Сердца, чего бы ни прочили нам они.
Я же тебя никогда не покину и
Верю, что небо над нами единое.


Рецензии