Не сдавайся!

Я   ощущаю  привкус  боли,  жути,
Но   жизнь   люблю   и   этот   свет.
От  горя  можно  умереть, по сути,
Горестям  упрямо  твержу: « Нет!»

Заставляю    сердце    трепыхаться,
Барахтаться  среди сомнений, лжи.
И  верую,  что  буду наслаждаться
Любовью,   счастьем…   И  дожди

С    грозою    пробегут   сторонкой,
Обновляя,    украшая     этот    мир.
Лет   35   –  душе…И  я девчонкой,
Звонким    смехом    радую    эфир!


Рецензии