Ветер, ветер

Ветер, ветер, ты могуч...
Помню, что не я сказала,
Но сегодня я летала
Среди низких серых туч

И , могучего крыла
Чувствуя прикосновение,
По-шагаловски плыла,
Позабыв о притяженье.

Ветер, ветер, ты меня
Поманил, не объясняя,
Как, былое не храня,
Жить, о прошлом забывая,

Поманил, лишив корней,
И назвал за облаками
Символы ушедших дней
Кандалами.


Рецензии