Просто друг

Ты-недописанный роман,
Ты-повесть без конца и края,
Ты-вор,что руку запустив в карман,
В клочки одежду разрывает.

Мешаются и ночь и день,
Зима,весна идут по кругу,
Когда я,обратившись в тень,
Ищу глазами "просто друга".

И в бесконечность,круговерть
Сапсаном-в омут глаз зеленых.
И пусть-за поворотом смерть.
Не так уж страшно для влюбленных.


Рецензии