душа

ангел белый со мною кружил,
ангел черный сегодня снился,
позвать на помощь не было сил,
черный пугал и сам в гости просился

звенела песня сверху с небес
и замирала душа и млела,
но тихим шепотом соблазнял бес,
и от предчувствий она немела

забыв о счастии, я шла и шла,
и над обрывом остановилась,
душа заснула, как умерла,
шагнув с обрыва ,на миг забылась.


Рецензии