Вторая смена

Сестра!... сосед мой не проснулся…
Всю ночь,… тихонечко стонал…
Я подходил,… он улыбнулся…
Прости сказал,… и перестал…
Так не узнал,… его как звали?..
Один,… ни бабы,… ни детей…
Наверно были,… но, пропали…
Кому он нужен?.. без дверей…
Спасибо Богу,… моя ходит…
Бананов кучу принесёт…
По виду – даже любит,… вроде…
А этих баб,… их кто поймёт…
По мне бы – яблочко,… из сада…
По мне - и водочки стакан…
Любви,… как вишню,… с винограда…
Лежу,… здесь,… жёлтый,… как банан.

2014.09.02


Рецензии