Когда тебе одиноко
Когда тебе одиноко и хочется каплю тепла, представь себя огненным богом, сожги к себе жалость дотла.
Когда тебе одиноко, не видишь дороги вперед, крыло распахни широко - взлети в голубой небосвод.
Тогда только скажут люди, что равных тебе не найти, паришь высоко ты в небе, открыты тебе все пути.
Когда тебе одиноко, не лей горьких слез о судьбе,
Тогда всё, как надо будет,
И счастье вернется к тебе.
Свидетельство о публикации №114090202935