***

Ночью все кажется проще...

ночью все кажется...
проще...
фонарь и горячий чай...
дождь за окном...
промокший...
стучит в ставни встречай...
город почти уже желтый...
трамваи и собачий лай...
ночью ты просветленный...
думай о чем-то давай...
записывай все своим...
мысли на белого снега...
клочок...
вот уже тучи повисли...
будет дождь скоро еще...
ночью все кажется...
проще...
...............

(с) Xek


Рецензии