Зеленоглазый эльф

Зеленоглазым эльфом
Тебя я назову,
А ветер,долгим шлейфом
Взметнувши вверх листву,

Волос твоих коснется,
Но вряд ли скажет он
О той,что вновь смеется
С слезами в унисон.

Чудесным,добрым,чистым
Хочу тебя назвать!
Но глаз твоих лучистых
Нельзя мне целовать.

Не слышать голос милый,
Что звуков всех родней,
Желаний,что томили,
Не испытать уж мне.

Невинным,благородным
Тебя назвать хочу.
Грехом,да,первородным
Заклеймена.Молчу.

Щекой к груди прижаться,
Укрывшись от дождя,
Едва ли удержаться,
Навеки уходя.

Сильней всего на свете
Хочу назвать моим,
Но на чужой планете
За мужем.За другим.


Рецензии