Много злости

  "Обещала всем синица
   море синее зажечь"
      Басня Крылова


Великобритания. Дэвид Кэмерон.
Страна - лилипусик, глава - "фараон".
Пригрозил России санкции и крах.
Моська тоже лает на слона в кустах.
Злятся на Россию за СССР -
Помогал колониям отделиться. Сэр,
Не сердись, не гневайся! Прошли времена,
Когда страна Англия огромной была.
Отделились люди от англо-клещей:
Индия, Цейлон и др. "Вещей"
Стало очень мало в вашем "рюкзаке".
Зато много злости, словно в индюке.
   Дата сочин.02.09.14г

Московский комсомолец 02.09.14г
"Кэмерон: Санкции Запада нанесут
 непоправимый ущерб экономике России"


Рецензии