2014. Дух нельзя победить или сломать

Дух нельзя победить или сломать,
          даже если в землю закопать!
А, вот, здоровье хрупкая формация,
          разваливается, как конфедерация.

Отношения европейских сообществ строятся на экономических принципах,
а славянских - на духовных.


Рецензии