Сдулся

воздух вышел

как дух из убитой ласточки
как сполох из мертвого леса
как порох
из раздавленного
дождевика

мой непобедимый
мой необъяснимый

восторг

стою на ободе –
велосипед в общем коридоре

такой как есть

не запнитесь.


30.08.2014 - 17.05.2015


Рецензии