2014. Все, кто едины непобедимы

В тяжелые времена русский народ
     сплочала платформа одна.
Все, кто едины – непобедимы,
     и не боятся внешней силы.
В Европе такого единства нет.
     Никого не потянут себе во вред.
И первый, кто этой зимой уйдет,
     свой народ и экономику спасет.


Рецензии