Душа поэта устремляясь...
До слуха чуткого коснется,
Душа поэта встрепенется,
Как пробудившийся орел."
(А.С.Пушкин)
Душа поэта устремляясь
Туда,в безоблачную высь,
Она поёт и созидая,
Тревожит сердце,будит мысль.
Тоскует о родной природе,
Высоким чувством говоря.
Поэт любим всегда в народе,
Стихи его полны огня.
В его стихах и смех,и слёзы,
Ему со всех сторон цветы.
К ногам его бросают розы,
Но в розах прячутся шипы.
К священной правде он стремится,
С любовью с нами говорит.
Луч славы,вспыхнув,загорится
И как звезда в ночи горит.
14.11.12.
Свидетельство о публикации №114090202888