Голос

Мне очень нравиться твой голос:
Такой чудесный, мягкий, нежный…
С тобой остаться без одежды
Хочу….Но это ведь не цель!

Хочу прожить без черных пОлос
Я эту жизнь, разбитую на части,
Найти среди осколков счастье,
Я думаю, смогу теперь.

Если поможешь ты мне в этом,
От всех твоих дверей найти ключи,
Еще б потом помог включить
 Мне  твое сердце…)

И ты своим теплом и светом,
Коснешься губ., пройдешь по коже
И обязательно поможешь
Мне наконец согреться)


Рецензии