Неуместен секс

Я наблюдаю эттуууу дружбу много лет..
Он ходит к ней..,А говорят,что импотент,
О ней -тож,неприятная молва,
-фригидная гражданочка она!

Но чуства не загнать в морали короб!
коль вместе ,значит ей он очень дорог!
Да и она как свет ему нужна!
Без"прибамбасов"им любовь важна!

Как на картинках пасторалевых опять
они с овечками идут на луг гулять,
и вновь в руках его заливистый рожок,
и на главе её распИсаный горшок.

Счастливые!И неуместен секс,
попил росы с пыльцой
и скушал нежный кекс!


Рецензии