Танцы

Вечер встречи,
Сегодня танцы,
И нежно плечи,
Сжимают пальцы.
Девушка у Вити,
Девушка у Васи,
Юбочка по мини,
Радости- по макси!

Пол легко касаясь,
Стройными ногами,
Счастье улыбаясь,
Кружиться над нами.
Юноша у Нины,
Юноша у Насти,
Юбочка по мини,
Радости – по макси!

Музыка волнует,
Весело играя,
Пальцы заплетают,
Пары уплывая.
Саши, Коли, Димы,
Даши, Иры, Насти.
Юбочки по мини,
Радости по макси!


Рецензии