Не спит же сука, размышляет

Ты мне не лей мочи из крана…
Я закажу,… мы посидим…
Война?..  она сегодня надо?..
Скажи по-русски,… не грубим…
Кому горилку ту,… на сало…
Кому борща,…. за винегрет…
Кому вожжа,…. под хвост попала…
Вас всех снесёт,… на туалет…
Ему бы,…. бабу,… домик с печкой…
Не три охраны ФСО…
В груди,… не пушку,… а сердечко…
Простое, русское,…. гавно.

2014.09.02


Рецензии