Не ревнуй

У нас - никто не виноватый…
Закрыла дверь,… иди ты нах…
Я тоже тут подумал,…. слабо?..
Мол,… не любовь,… а прибамбах…
Пройтись под ручку у фонтана…
Шампусик выпить,… в мой зачёт…
Я не послушал,… тебя,… мама…
Любовь – не карты,…. повезёт…
Она - как сны мои,… как песня…
Шуршит на ветре стебелёк…
Живой ещё,…. на фотке – вместе…
Тут,…. дни считаю,… дайте срок.

2014.09.02


Рецензии