только ты

Небо и звезды и мы с тобой,
ноги ласкает морской прибой,
ветер, тепло от твоей руки
и на песке мелкие шаги

Шепот и смех,поцелуи,вздох,
скалы,пещера и мягкий мох,
эхо и гул, водопад в горах,
запах от яблок в тенистых садах,

Спрятался в чаще,исчез мой сон,
сверху следит за мной Орион,
знает один он мои мечты,
небо мое-это ты, только ты!


Рецензии