Тебя даже бабы не любят

Налей,… чтоб мне не горько было…
Среди своих же…. умирать…
Один остался…. и накрыло…
Мол,… надо папе воевать…
Когда без бабы,… мозги набок…
И на замену был Димон…
Димон стрелял из всех рогаток…
Смени пластинку,… патефон…
Ты – ноль,… как я,… как все народы…
Ты – пешка,… старое гавно…
Природа любит и уродов…
Каким ты был…. давным-давно.

2014.09.02


Рецензии