Мелодия снов осенних
В листьях осень, в душе - весна.
Льётся музыка снов растений.
Я люблю предаваться снам...
Я в тебе разбудила негу,
Ту, что раньше в тебе спала.
Ты остался в объятьях снега.
Я одна по снегам ушла...
В старом парке застыли тени.
В лицах осень, в душе - зима.
Я мелодию снов осенних
Сочиняю себе сама...
Свидетельство о публикации №114090202802
Снежана Егорова 08.10.2019 09:57 Заявить о нарушении