Голова
Тёмных мыслей, бредовых идей...
Сумасбродны, жестоки, капризны
Мы бываем от дури твоей.
Телом правишь и нашей душою,
Подчиняя их воле своей!
Где ж управа и власть над тобою,
Чтобы светлою стала скорей.
Как не думать о том, что ты хочешь?
Мысль, что молния! Кто правит ней?
Прожигает тебя и "щекочет":
Ты - заложник бессонных ночей...
23.08.2004г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114090200028