Как тебя мне снова захотеть?

"Ты везде меня
встречай,
Мой хороший,
мой любимый..."

Слова из песни




Наклевались
браги на
помойке
вороны
И не знают,
куда им лететь?!
И ты отправила
меня на все
четыре стороны
И не знаю,как
тебя мне снова
захотеть..?


Рецензии