Прибрано, но не очень

Прибрано, но не очень,
Собрано, но не все,
Голубеют в устали очи,
В раскрывшее окно.

Новый вечер пророчит,
Новый день у ворот,
Грусть посеял...Ну,а впрочем,
У неё же нет забот.

Только дождик хлопочет,
Журча в водоворот,
Серебристые капли мочит -
Урожайный... год.

Иваново.2.09.2014.
 
   


Рецензии