Я перелистываю память...
Я перелистываю память,
Как старый с фотками альбом...
Вот тут мы с мамой в школу едем,
А здесь на речке мы вдвоём...
А здесь мы с братом на спектакле,
А здесь с отцом встречаем мать...
Как хорошо, что эти мысли
Никто не может отобрать...
Они всплывают хаотично,
Без очерёдности какой...
И мама, мамочка, мамуля
Всегда есть в них, всегда со мной...
***
Свидетельство о публикации №114090202780
Светлана Вац 04.12.2014 12:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Кривов 04.12.2014 13:48 Заявить о нарушении