Потерпи

Вот так и будем,…сны в кровати…
Ещё сходи за сельсовет…
Колхозов нет,… все - в демократи…
Вот, застрелись,… на,… пистолет…
У нас, что путин,… что медведев…
Куда ни кинь,… одни штаны…
Всё быстро тут,… на белом свете…
Хохлам,… я думаю,… кранты…
Ты мне начисли,…. обещала…
Борща хохлятского,… люблю…
Всё запретили,… по-началу…
И алый парус.... кораблю.

2014.09.02


Рецензии