Задумался тут

Ходи сюда,… мой пёс лохматый…
Как назову,… так и пойдёт…
Пусть будкой будет моя хата…
Один я тут,… она не врёт…
Свернись калачиком,… где ноги…
Включу тихонько нам кино…
Собачий запах мне,… с дороги…
И рюмка водки,…. за одно…
На потолок,… мечты уставим…
Любовь бывает и на дне…
Вставай,… повоем,… и полаем…
Тебе бы суку,… бабу – мне.

2014.09.02


Рецензии