Сама такая

Найдёт,… уткнусь зубами в стенку…
Слова припомню,… что на мать…
Напиться,… чтобы были белки…
И с ними,… эту,… воевать…
Чуть веселей,… спроси у Бога…
Какого хера он тут здесь?..
А ты - свою пойми дорогу…
И к смерти будет интерес…
Куда гвоздя приколотите…
Когда собаку покормить…
За каждый шаг,… собой живите…
Кого прогнать,… кого любить…
Потом,… усядешся у стенки…
Спроси,… ещё что подписать?..
Пиши,… чего подскажут белки…
Но,   чтоб не на,… и эту мать.

2014.09.02


Рецензии