В больнице сёдня выходной

Не сиди,… если водка открыта…
Шас моя огурцов принесёт…
Кстати,… вечер не скроет пол-литра…
Кто всегда на коне,… тем вёзёт…
Мы же,… помнишь?... все с боя,… на танке…
Кто-то крикнул – Вперёд!,… твою мать…
А теперь,… я без ног,… на каталке…
Твоя очередь мне наливать…
Кто бы сны победил,…. умираю…
Когда дымом заело патрон…
Мужиков,… по палате,… пугаю…
За плечо тронут,… это всё сон…
Ну,… наверно,… не всех там убили…
Но с хохлами…. мне это – за край…
На хохлушке женат…. вы забыли?..
Не забыли?… тогда – наливай.

2014.09.02


Рецензии