Меня в школу вызывали

Ты зря ушла,… растёт как веник…
Штаны на вырост покупать…
Любовь,… она,… длиннее денег…
И все слова,… на эту мать…
Мы – ничего,… и свечку палим…
Когда за стол,… когда в кровать…
И вспоминаем,… чуешь?.. дарим…
Нам остаётся только ждать…
Кому – жену,… кому-то - маму…
Мы тут одни,… давным-давно…
Так не бывает,… что пропала…
Мы будем ждать,… твой стук в окно.

2014.09.02


Рецензии