Извини ты меня, я случайно

Не молчи,… я подумаю – ветер…
Снова бьёт мне в больное окно…
Ты представь,… что мы двое,… на свете…
Рай был там,… а теперь тут,… дерьмо…
Шесть детей… узнают меня,… папа…
Кто бы маму позвал,… за меня…
Отошла,… убежала,… и рада…
Я бы тоже позвал,… всё херня…
Учим старые буквы все хором…
Как достанут,… я всех по углам…
Тут один,… на тебя весь,… который…
Забодал,… расскажи мне про мам.

2014.09.02


Рецензии