Мир - Они

Он рисовал мои глаза
мою улыбку
я чувствовала
как ведет рука прикосновением
по тело-слитку

касалась кисть ресниц - тепла волна лились по телу
он рисовал меня и ниц всё суетное облетело

на тонкой линии бедра чуть вздрогнула испугом муза
он рисовал Любовь
себя
в картине открываясь утром

с холста смотрела на творца
живая
но увы
картина

касалась кисть изгиб плеча
в изнеможении звучала лира

а в мастерскую на ладье
для дня
вплывало солнце
раздвинув тучи.... - волосы дождя
в его оконце

Они вне мира
Мир - Они
...
и эта музыка за ширмой...
здесь дышит всё рукой Любви
хотя совсем не рукотворной


Рецензии