безумен мир

Слова,слова,как много слов пустых,
а сердце бедное- оно устало  биться.
Вопрос в душе, всего один вопрос:
"Когда безумие все это прекратится?"

Безумен мир, рождающий войну,
безумны люди-взрослые и дети.
Как можно убивать людей лишь потому,
что жить хотят по-своему на свете?


Как можно жить, убийц не замечая,
и делать вид, что все у нас "о кей",
погибнет мир,всей правды не узная,
я помнить вас прошу и говорить о ней!


Рецензии